2009年11月26日
たこおでん。
と~じまです。
先日奈良に帰ったときにストックしていた明石だこをおでんに入れてもらいました。

ちょっとちぢんでますが、右下のんがそうです
やっぱり明石のタコは評判良かったです。
おでんの具やだしですが、地方によってぜんぜん違うみたいですね~。
ちょっと前にテレビで見ましたが、
おでんにたこ入れるのは大阪近辺ではフツウです。
次はメバルの刺身喰いたい…。
先日奈良に帰ったときにストックしていた明石だこをおでんに入れてもらいました。

ちょっとちぢんでますが、右下のんがそうです

やっぱり明石のタコは評判良かったです。
おでんの具やだしですが、地方によってぜんぜん違うみたいですね~。
ちょっと前にテレビで見ましたが、
おでんにたこ入れるのは大阪近辺ではフツウです。
次はメバルの刺身喰いたい…。
Posted by level6_nakayaman at 22:17│Comments(0)
│Angler Tojima